Skip to main content
13.06.2020 95 Поделиться:

В Геленджике открылись пляжи, рестораны и закрылся ночной клуб

Открытие ресторанов и баров в Геленджике тут же привело к закрытию одного из них.

Все новые и новые послабления для туристической отрасли происходят в Геленджике.

Так уже с 6 июня 2020 года в Геленджике открылись кафе и рестораны, в которых есть летние террасы. Рестораны, в которых нет летней террасы, по прежнему работают на вынос. Почти у всех ресторанов находящихся на набережной Геленджика есть летние террасы, поэтому набережная уже не кажется закрытой на карантин, а наоборот, она выглядим просыпающийся ото сна.

Однако, уже в первые выходные, после открытия ресторанов и кафе, в Геленджике произошел инцидент. 12 июня 2020 года на вечеринку в ночном клубе Formula пришло такое количество гостей, при котором невозможно было обеспечить условия «социальные дистанции». Это событие вызвало большой резонанс в средствах массовой информации, но который отреагировали владельцы заведения в своих социальных сетях:

Вчерашний вечер вызвал большой резонанс! С одной стороны мы всех предупреждали о новом формате для нашего заведения и о том, что танцы не предусмотрены, с другой стороны — ваше желание потанцевать и повеселиться

Поверьте, мы тоже очень скучаем по масштабным мероприятиям без каких либо ограничений. Были мы готовы к такому наплыву гостей?! — однозначно нет! Ситуация просто вышла из под контроля. Мероприятие не планировалось как масштабное, поэтому недостаточное количество охраны просто не смогли сдерживать напор толпы людей, а при снижении громкости звука — люди сами начинали подпевать ещё громче. Внутри команды клуба приняты необходимые меры, виновные наказаны. И во избежании повторения подобных ситуаций, мы приняли решение НЕ РАБОТАТЬ ДО КОНЦА КАРАНТИНА!

Как бы то ни было, кроме ресторанов и кафе в Геленджике в эти же выходные открылись первые пляжи.

«Сегодня открылись 7 геленджикских пляжей — «Сосновая роща» (Алеан-отель), «Сады морей», «Кемпински», Санаторий «Солнечный», ЛОК «Солнечная», «Орленок» и «Надым» в Кабардинке. Эти пляжные территории готовы принять отдыхающих.»

— сообщается на портале города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.